Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información aquí.X




Política de privacidad


1. Tratamiento de datos de carácter personal

A los efectos y en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal “LOPD”, se informa al Usuario que los datos personales y de información que nos facilite a través de la cumplimentación de cualquiera de los formularios electrónicos disponibles en el portal Web: Contactar, Registrarse, Carrera o mediante mensajes de correo electrónicos, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal cuya titularidad será de AddVANTE. En todos los casos, el objetivo del tratamiento de los Datos será responder y dar curso a la solicitud requerida.Las cuestiones incluidas en cada uno de los formularios marcadas con un asterisco (*) serán de cumplimentación obligatoria.


2. Comunicaciones de datos a terceros

Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus “Datos” sean comunicados por AddVANTE a las restantes sociedades que conforman el Grupo AddVANTE. Estas sociedades del grupo AddVANTE se relacionan y pueden ser consultadas en cada momento en la página Web: http://www.addvante.com/es/grupo

Las sociedades del Grupo AddVANTE se dedican a la prestación de los siguientes servicios profesionales: BPO, Fusiones y Adquisiciones, Energía y Medio Ambiente.


3. Comunicaciones y campañas comerciales.

En la mayoría de los formularios electrónicos emitidos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.


4. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, el portal Web de AddVANTE únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') con la autorización previa del usuario.


5. Seguridad

AddVANTE mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Si bien la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, AddVANTE ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar dichas actuaciones como la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos.


6. Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, puede ejercer los derechos antes mencionados contactando con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico: addvante@addvante.com